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Cuisine Régionale
17 juillet 2017

Pan Bagna

pan-bagna

Pour 4 personnes () - Prêt en 15 mm

Ingrédients
  • 2 gousses d’ail
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • quelques gouttes de vinaigre
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 8 rondelles de tomate
  • 16 rondelles d’oignon nouveau
  • 8 rondelles d’œuf dur (2 œufs)
  • 8 filets d’anchois à l’huile
  • une vingtaine d’olives noires dénoyautées
  • quelques brindilles de thym
Préparation de la recette Pan Bagna
Frotter chaque tranche de pain avec 1/2 gousse d’ail, les arroser copieusement de la moitié de l’huile d'olive pour les imprégner à fond.
Ajouter quelques gouttes de vinaigre.
Sur chaque morceau de pain, disposer 2 rondelles de tomate, 4 petites rondelles d’oignon nouveau, 2 rondelles d’œuf dur, 2 filets d’anchois et quelques olives.
Arroser le tout du reste d’huile d'olive.
Parsemer de thym et déguster aussitôt.
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