750 grammes
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Cuisine Régionale
22 février 2019

Boucherie du Bosquet

boucherie-du-bosquet-600

Boucheries-Charcuteries-Traiteur...
 
Notre boucherie vous propose sa viande Label Rouge de qualité supérieure.
Découvrez nos viandes tendres et fraîches, pour réussir tous vos plats cuisinés.
Nous vendons au détail, ainsi que pour les restaurants, les palaces, les bateaux et les villas.
Nos viandes sont sélectionnées et maturées dans la pure tradition bouchère.
Nous disposons également d'un service traiteur avec des plats cuisinés et des plats familiaux, comme le couscous et la paella...

Boucherie - Cannes La Bocca - Commande en Ligne - Artisan Maître Boucher

Votre boucherie éveille vos papilles en vous proposant diverses variétés de viandes. Eviter, dès maintenant, la file d'attente grâce à un nouveau service de commande en ligne et de retrait express. Boucherie à Cannes La Bocca

https://boucheriedubosquet.fr
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22 février 2019

Légumes sautés au tofu

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Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 250 grammes de fines nouilles de riz séchées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • 2 gousses d’ail pilées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 150 grammes de tofu frit
  • 2 carottes moyennes finement coupées
  • 1 poivron rouge moyen finement coupé
  • 250 grammes de gai larn grossièrement coupé (Brocoli chinois)
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 8 cl de sauce aux huîtres
  • 8 cl de sauce de soja légère
  • 2 cuillères à soupe de mirin
  • de l'eau pour les nouilles

Ustensiles

  • un bol résistant à la chaleur
  • un wok

Préparation de la recette Légumes sautés au tofu

Mettez les nouilles dans un bol résistant à la chaleur couvrez-les d’eau bouillante, laissez reposer jusqu'à ce qu'elles soient tendres et égouttez.

Faites chauffer l’huile dans un wok, faites sauter l’ail, le gingembre, le tofu, la carotte, le poivron et le gai larn jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Mélangez la Maïzena, le sucre, les sauces et le mirin (le mirin est un vin de riz doux utilisé dans la cuisine japonaise. Il est parfois simplement appelé vin de riz mais ne doit pas être confondu avec le saké, le vin de riz japonais qui est une boisson. Vous pouvez le remplacer par du vin blanc doux ou du xérès).

Incorporez ce mélange et faites sauter jusqu'à ébullition et épaississement de la sauce.
Ajoutez les nouilles et faites sauter jusqu'à ce que le plat soit chaud.
- Cette recette simple à préparer convient particulièrement aux végétariens car la viande y est remplacée par le tofu.
Nous avons utilisé des nouilles de riz ressemblant à des vermicelles.
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