Salade de carottes aux noix de cajou
On peut remplacer les petits pois par des raisins.
Pour 4 personnes () - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 à 10 minutes
Ingrédients
- 8 carottes moyennes pelées
- 25 grammes de beurre
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 50 grammes de petits pois surgelés
- 50 grammes de noix de cajou
- sel, poivre
Ustensiles
- une râpe
- une poêle anti-adhésive
Préparation de la recette Salade de carottes aux noix de cajou
Râper les carottes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter 4 cuillerées à soupe d'eau, le sucre, les petits pois, les carottes et du poivre.
Remuer 5 à 10 minutes sur le feu (les petits pois doivent être cuits et les carottes encore un peu croquantes).
Ajouter les noix de cajou, mélanger, rectifier l’assaisonnement en sel (seulement si c’est nécessaire).
Cette salade se sert chaude ou froide.
Si l’on compte la servir froide, ajouter les noix de cajou à la dernière minute.