2 mars 2019
Glace antillaise
Pour 4 personnes ()
Prêt en 5 minutes
Cuisson 3 minutes
Ingrédients
- 4 boules de glace à la vanille
- 4 cuillères à soupe de jus d’orange
- 4 cuillères à soupe du sirop de la boîte
- 4 cuillères à soupe de grand marnier
- 1 cuillère à soupe de liqueur de café
- 4 tranches d’ananas en boîte
- du piment ou poivre
Préparation de la recette Glace antillaise
Garder les boules de glace à la vanille au congélateur.
Dans une casserole, faire chauffer le jus d’orange avec le sirop de la boîte d’ananas, le grand Marnier et la liqueur de café.
Ajouter les tranches d’ananas et chauffer jusqu’à ébullition.
Mettre sur quatre assiettes chaudes les tranches d’ananas et verser dessus le liquide de cuisson.
Déposer rapidement une boule de glace au centre de chaque tranche.
Poivrer ou pimenter et servir aussitôt.
Dans une casserole, faire chauffer le jus d’orange avec le sirop de la boîte d’ananas, le grand Marnier et la liqueur de café.
Ajouter les tranches d’ananas et chauffer jusqu’à ébullition.
Mettre sur quatre assiettes chaudes les tranches d’ananas et verser dessus le liquide de cuisson.
Déposer rapidement une boule de glace au centre de chaque tranche.
Poivrer ou pimenter et servir aussitôt.
- A préparer au dernier moment, pour des invités imprévus.
Pour de la glace à la fraise, utiliser le poivre et non le piment.
Pour de la glace à la fraise, utiliser le poivre et non le piment.
Glace antillaise
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours #cuisineregionale #recettecuisine #cuisinefacile #recettefacile #blogdecuisine #glace
https://www.cuisineregionale.fr
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours #cuisineregionale #recettecuisine #cuisinefacile #recettefacile #blogdecuisine #glace
https://www.cuisineregionale.fr
Publicité
Publicité
Commentaires