750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Régionale
11 mai 2018

Salade de macaronis

salade-de-macaronis

Pour 4 personnes ()

Ingrédients
  • 175 grammes de macaronis
  • 250 grammes de chou
  • 300 grammes de carottes
  • 100 grammes de mimolette
  • 10 cl de mayonnaise
  • 1/2 citron
  • 5 brins de ciboulette
  • sel, poivre
Ustensiles
  • une casserole d'eau bouillante salée
  • une passoire
  • un saladier
Préparation de la recette Salade de macaronis
Cuire les macaronis à l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
Les verser dans une passoire et les rincer à l'eau froide.
Les égoutter soigneusement.
Émincer finement le chou.
Eplucher les carottes et les couper en fins bâtonnets.
Couper la mimolette en dés.
Faire cuire séparément à l'eau bouillante salée, le chou 10 minutes et les carottes 15 minutes.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Mélanger la mayonnaise avec le jus de citron, poivrer et mélanger.
Réunir dans un saladier tous les ingrédients qui composent la salade.
Ajouter la mayonnaise citronnée et mélanger.
Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Cuisine Régionale
Visiteurs
Depuis la création 11 577
Publicité