coquelets-au-barbecue

Pour 4 personnes () - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 à 35 minutes

Ingrédients

  • 2 coquelets coupés en deux
  • 75 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 4 gousses d’ail
  • sel, poivre

Ustensiles

  • un barbecue
  • une petite casserole

Préparation de la recette Coquelets au barbecue

- Décoller la peau des coquelets, en glissant les doigts entre chair et peau sans ôter complètement cette dernière.

Mixer le beurre avec le concentré de tomates, le cumin, les gousses d'ail écrasées, du sel et du poivre.
Glisser un peu de cette préparation sous la peau des coquelets.
Faire fondre le reste dans une petite casserole.
Cuire les coquelets 30 à 35 minutes, sur un barbecue de table ou de jardin.
Les retourner de temps en temps et les badigeonner d'un peu de farce à chaque fois.
Servir accompagné de tomates grillées au barbecue avec des rondelles d’oignons.

Cuisine Régionale - recettes de cuisine !

Cuisineregionale : recettes de cuisine ! Recettes commentées et notées pour toutes les cuisines. Recette de cuisine et du terroir.

https://www.cuisineregionale.fr