2 avril 2018
Oeufs de Pâques pour les enfants
Pour 2 Douzaine(s) () Prêt en 40 minutes - Cuisson 5 minutes - Attente 3 heures
Oeufs au chocolat
- 60 grammes de cerneaux de noix
- 150 grammes de chocolat noir
- 100 grammes de raisins secs
- 50 grammes de sucre glace
Oeufs aux amandes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 grammes de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 grammes d'amandes effilées
- 100 grammes d'amandes effilées
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 2 cuillères à café d’eau chaude
Ustensile
- une casserole
Préparation de la recette Oeufs de Pâques pour les enfants
Oeufs aux amandes
Faire chauffer à feu doux, dans une casserole, le miel et le sucre.
Tourner jusqu’à ce que ce dernier soit totalement fondu.
Mélanger à la préparation la crème, les amandes en poudre et la cannelle.
Incorporer 2 cuillerées à soupe d’eau chaude pour obtenir une pâte.
Garder au réfrigérateur 1 h.
Façonner de petits œufs et les rouler dans les amandes effilées.
Mettre au réfrigérateur 2 h.
Oeufs au chocolat
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et y incorporer les raisins secs et les noix.
Garder au réfrigérateur 1 h.
Façonner de petits œufs et les rouler dans le sucre glace.
Conserver au réfrigérateur 2 h.
Faire chauffer à feu doux, dans une casserole, le miel et le sucre.
Tourner jusqu’à ce que ce dernier soit totalement fondu.
Mélanger à la préparation la crème, les amandes en poudre et la cannelle.
Incorporer 2 cuillerées à soupe d’eau chaude pour obtenir une pâte.
Garder au réfrigérateur 1 h.
Façonner de petits œufs et les rouler dans les amandes effilées.
Mettre au réfrigérateur 2 h.
Oeufs au chocolat
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et y incorporer les raisins secs et les noix.
Garder au réfrigérateur 1 h.
Façonner de petits œufs et les rouler dans le sucre glace.
Conserver au réfrigérateur 2 h.
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