750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Régionale
28 mars 2018

Agneau à l’ail

agneau-ail

Pour 4 personnes ()

Ingrédients
  • 8 ciboules finement hachées
  • 700 grammes de filet d’agneau en tranches fines
  • 3 gousses d’ail pilées
  • 60 cl de sauce de soja
  • 80 cl de xérès doux
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
Ustensiles
  • un saladier
  • un wok
Préparation de la recette Agneau à l’ail
Mélangez l'agneau, l'ail, la moitié de la sauce, la moitié du xérès et la Maïzena dans un grand saladier
Faites chauffer l'huile végétale dans un wok, faites sauter le mélange, par petites quantités, jusqu'à ce que l'agneau brunisse.

Mettez toute la viande dans le wok, ajoutez le reste de la sauce et du xérès, le sucre et l'huile de sésame et faites sauter jusqu’à ébullition de la sauce qui doit épaissir légèrement.
Retirez du feu et ajoutez la ciboule.
Servez sur un lit de pousses de **bok choy sautées et de riz vapeur.

Agneau à l'ail

Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours

https://www.cuisineregionale.fr
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Cuisine Régionale
Visiteurs
Depuis la création 11 580
Publicité