28 mars 2018
Agneau à l’ail
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
- 8 ciboules finement hachées
- 700 grammes de filet d’agneau en tranches fines
- 3 gousses d’ail pilées
- 60 cl de sauce de soja
- 80 cl de xérès doux
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 1 cuillère à café d’huile de sésame
Ustensiles
- un saladier
- un wok
Préparation de la recette Agneau à l’ail
Mélangez l'agneau, l'ail, la moitié de la sauce, la moitié du xérès et la Maïzena dans un grand saladier
Faites chauffer l'huile végétale dans un wok, faites sauter le mélange, par petites quantités, jusqu'à ce que l'agneau brunisse.
Mettez toute la viande dans le wok, ajoutez le reste de la sauce et du xérès, le sucre et l'huile de sésame et faites sauter jusqu’à ébullition de la sauce qui doit épaissir légèrement.
Retirez du feu et ajoutez la ciboule.
Servez sur un lit de pousses de **bok choy sautées et de riz vapeur.
Faites chauffer l'huile végétale dans un wok, faites sauter le mélange, par petites quantités, jusqu'à ce que l'agneau brunisse.
Mettez toute la viande dans le wok, ajoutez le reste de la sauce et du xérès, le sucre et l'huile de sésame et faites sauter jusqu’à ébullition de la sauce qui doit épaissir légèrement.
Retirez du feu et ajoutez la ciboule.
Servez sur un lit de pousses de **bok choy sautées et de riz vapeur.
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