31 décembre 2017
Filets de Saint-Pierre au beurre de moutarde
Pour 4 personnes () - Prêt en 20 minutes - Cuisson 25 minutes
Ingrédients
- 800 grammes de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en quartiers
- 4 filets de Saint Pierre de 150 g
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 120 grammes de beurre fractionné en petits morceaux
Déco
- bouquets de persil et rondelles de citron pour décorer
Ustensiles
- une casserole pour le bain-marie
- un cuit vapeur ou une casserole avec une passoire
- une cuillère en bois
Préparation de la recette Filets de Saint-Pierre au beurre de moutarde
- Faire cuire les pommes de terre 25 minutes à la vapeur.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les filets de Saint Pierre salés et poivrés.
Mettre dans une casserole posée sur un bain-marie la moutarde et le jus de citron.
Tourner vivement avec une cuillère en bois en ajoutant le beurre morceau par morceau et en retirant de temps en temps la casserole du feu si le bain-marie devenait trop chaud.
Lorsque tout le beurre est absorbé, saler et poivrer.
Servir les filets accompagnés des pommes de terre, nappés de la sauce et décorés de rondelles de citron et du persil.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les filets de Saint Pierre salés et poivrés.
Mettre dans une casserole posée sur un bain-marie la moutarde et le jus de citron.
Tourner vivement avec une cuillère en bois en ajoutant le beurre morceau par morceau et en retirant de temps en temps la casserole du feu si le bain-marie devenait trop chaud.
Lorsque tout le beurre est absorbé, saler et poivrer.
Servir les filets accompagnés des pommes de terre, nappés de la sauce et décorés de rondelles de citron et du persil.