750 grammes
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Cuisine Régionale
4 novembre 2017

Filets de dinde aux fruits

filets-de-dinde-fruits

Pour 4 personnes () - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes

Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 filets de dinde de 350 g coupés en deux
  • 1 botte d’oignons frais finement émincés
  • 75 grammes de champignons en lamelles
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 30 cL de bouillon de poulet fait avec un cube
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange
  • sel, poivre
  • 1 orange pelée et séparée en quartiers sans la peau blanche
  • 2 petites bananes encore vertes coupées en 2 dans la longueur
Ustensiles
  • une poêle
Préparation de la recette Filets de dinde aux fruits
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Y faire revenir les filets 5 minutes en les retournant.
Les retirer et réserver.
Réserver la valeur de quelques oignons, faire revenir les autres ainsi que les champignons dans la poêle en remuant.
Saupoudrer de la farine, verser le bouillon et amener à ébullition en remuant.
Ajouter le jus d’orange, du sel et du poivre.
Remettre les filets et faire mijoter à feu doux 20 minutes.
Ajouter dans la poêle les quartiers d’orange et les bananes.
Cuire couvert 5 minutes.
Servir parsemé des oignons réservés.
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