23 octobre 2017
Pommes de terre aux oignons frais
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
- 900 grammes de pommes de terre à chair ferme
- 25 grammes de beurre
- 1 botte de petits oignons frais, coupés en diagonale
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- sel, poivre
Ustensiles
- du aluminium ménager
- une casserole avec une grande quantité d'eau
- une passoire
- une sauteuse
- un plat allant au four
Préparation de la recette Pommes de terre aux oignons frais
Peler et couper les pommes de terre en morceaux.
Les cuire à l’eau salée 5 minutes.
Les égoutter en réservant 20 cl du liquide de cuisson.
Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen.
Cuire les oignons 2 à 3 minutes en les remuant.
Ajouter le curry, le cumin, du sel et du poivre.
Cuire 1 minutes avant d’ajouter le jus de cuisson réservé, et porter à ébullition.
Mettre les pommes de terre et les oignons dans un plat à four.
Verser le liquide de cuisson.
Bien mélanger et couvrir le plat d’une feuille d’aluminium ménager.
Cuire à four chaud thermostat 3 (90°C) 1 h.
Servir dans le plat de cuisson.
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