750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Régionale
16 octobre 2017

Gâteau aux noix

gateau-aux-noix

Préparation de la recette Gâteau aux noix
Hacher les cerneaux de noix pas trop finement.
Dans un récipient, mélanger œufs entiers et cassonade.
Incorporer la farine et le sucre vanillé.
Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange ainsi que les noix hachées, l’extrait de vanille, sel et rhum (ou liqueur de noix).
Battre les blancs d'œufs en neige ferme, les incorporer délicatement à la préparation.
Transvaser le mélange dans un moule à manqué beurré.
Faire cuire à four chaud thermostat 6/7 (200°C), 25 minutes.
Quand le gâteau est froid, le démouler.
Décorer de quelques cerneaux de noix et saupoudrer de sucre glace.

voir-la-recette

 

Gâteau aux noix

De vraies recettes réalisées par de vrais internautes Enregistrer Enregistrer

http://www.cuisineregionale.fr

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Cuisine Régionale
Visiteurs
Depuis la création 11 580
Publicité