750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Régionale
15 octobre 2017

Tarte aux poires et aux noix

tarte-aux-poires-et-noix

Préparation de la recette Tarte aux poires et aux noix
- Allumer le four à thermostat 6/7 (200°C).
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Beurrer un moule à tarte, puis le garnir avec la pâte.
Piquer le fond avec une fourchette et mettre 5 minutes au four.
Éplucher les poires, les couper en lamelles.
Réserver une dizaine de cerneaux de noix pour le décor et passer le reste au mixeur.
Battre les œufs, la crème et le sucre, puis ajouter les noix mixées.
Disposer les poires sur le fond de tarte, arroser de la préparation aux œufs et faire cuire au four 25 minutes.
A la sortie du four, décorer la tarte avec les cerneaux de noix réservés.

voir-la-recette

 

Tarte aux poires et aux noix

De vraies recettes réalisées par de vrais internautes Enregistrer Enregistrer

http://www.cuisineregionale.fr

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Cuisine Régionale
Visiteurs
Depuis la création 11 580
Publicité