15 octobre 2017
Tarte aux poires et aux noix
Préparation de la recette Tarte aux poires et aux noix
- Allumer le four à thermostat 6/7 (200°C).
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Beurrer un moule à tarte, puis le garnir avec la pâte.
Piquer le fond avec une fourchette et mettre 5 minutes au four.
Éplucher les poires, les couper en lamelles.
Réserver une dizaine de cerneaux de noix pour le décor et passer le reste au mixeur.
Battre les œufs, la crème et le sucre, puis ajouter les noix mixées.
Disposer les poires sur le fond de tarte, arroser de la préparation aux œufs et faire cuire au four 25 minutes.
A la sortie du four, décorer la tarte avec les cerneaux de noix réservés.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Beurrer un moule à tarte, puis le garnir avec la pâte.
Piquer le fond avec une fourchette et mettre 5 minutes au four.
Éplucher les poires, les couper en lamelles.
Réserver une dizaine de cerneaux de noix pour le décor et passer le reste au mixeur.
Battre les œufs, la crème et le sucre, puis ajouter les noix mixées.
Disposer les poires sur le fond de tarte, arroser de la préparation aux œufs et faire cuire au four 25 minutes.
A la sortie du four, décorer la tarte avec les cerneaux de noix réservés.
Tarte aux poires et aux noix
De vraies recettes réalisées par de vrais internautes Enregistrer Enregistrer
http://www.cuisineregionale.fr
De vraies recettes réalisées par de vrais internautes Enregistrer Enregistrer
http://www.cuisineregionale.fr
Publicité
Publicité
Commentaires