750 grammes
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Cuisine Régionale
10 octobre 2017

Cailles aux cerises

cailles-aux-cerises

Pour 4 personnes () - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes   

Ingrédients
  • 4 cailles
  • 4 petites bardes de lard
  • 500 grammes de cerises
  • 30 grammes de beurre
  • 1 verre à liqueur de sherry
  • sel, poivre
Ustensiles
  • de la ficelle de cuisine
  • une petite cocotte
Préparation de la recette Cailles aux cerises
- Saler et poivrer les cailles intérieurement et extérieurement.
Enrouler chacune d’elles dans une barde de lard et ficeler.
Dénoyauter les cerises.
Dans une petite cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les cailles et les faire dorer 2 minutes en les retournant.
Couvrir la cocotte et cuire 8 minutes.
Ajouter les cerises dans la cocotte et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Retirer les bardes.
Disposer les cailles sur un plat, les entourer des cerises.
Déglacer le jus de cuisson avec le sherry et le verser sur les cailles.
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Commentaires
M
Merci bonne cuisine
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R
merci pour cette merveille ma petite caille
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