8 août 2017
Salade de macaronis aux champignons
Pour 4 personnes () Prêt en 10 minutes - Cuisson 15 minutes
Ingrédients
- 225 grammes de macaronis
- 30 cL de bouillon de bœuf préparé avec un cube
- 2 blancs de poireaux
- 1 poivron rouge
- 1/2 botte de cresson
- des graines de moutarde (facultatif)
Sauce
- 225 grammes de champignons
- 1 gousse d’ail
- 1/2 cuillère à café de romarin
- 4 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation de la recette Salade de macaronis aux champignons
Faire chauffer le bouillon jusqu’à L’ébullition, y ajouter les macaronis et cuire 15 minutes (ils doivent être juste tendres).
Émincer finement les blancs de poireaux.
Les ajouter aux macaronis 1 ou 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et bien égoutter.
Épépiner et couper en lamelles le poivron.
Le mélanger aux macaronis et aux autres ingrédients de la salade.
Laver et émincer les champignons.
Piler la gousse d’ail.
Les mélanger aux autres ingrédients de la sauce.
Verser sur la salade.
Retourner le tout.
Émincer finement les blancs de poireaux.
Les ajouter aux macaronis 1 ou 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et bien égoutter.
Épépiner et couper en lamelles le poivron.
Le mélanger aux macaronis et aux autres ingrédients de la salade.
Laver et émincer les champignons.
Piler la gousse d’ail.
Les mélanger aux autres ingrédients de la sauce.
Verser sur la salade.
Retourner le tout.
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