750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Régionale
8 août 2017

Salade de macaronis aux champignons

salade-macaronis

Pour 4 personnes () Prêt en 10 minutes - Cuisson 15 minutes

Ingrédients
  • 225 grammes de macaronis
  • 30 cL de bouillon de bœuf préparé avec un cube
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 botte de cresson
  • des graines de moutarde (facultatif)
Sauce
  • 225 grammes de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cuillère à café de romarin
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • sel, poivre
Préparation de la recette Salade de macaronis aux champignons
Faire chauffer le bouillon jusqu’à L’ébullition, y ajouter les macaronis et cuire 15 minutes (ils doivent être juste tendres).
Émincer finement les blancs de poireaux.
Les ajouter aux macaronis 1 ou 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et bien égoutter.
Épépiner et couper en lamelles le poivron.
Le mélanger aux macaronis et aux autres ingrédients de la salade.
Laver et émincer les champignons.
Piler la gousse d’ail.
Les mélanger aux autres ingrédients de la sauce.
Verser sur la salade.
Retourner le tout.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Cuisine Régionale
Visiteurs
Depuis la création 11 580
Publicité