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Cuisine Régionale
4 février 2017

Filet de bœuf en papillotes

filet-de-boeuf-papillotes

Pour 4 personnes () - Préparation : 15 minute - Cuisson: 15 minutes

Ingrédients
  • 2 os à moelle
  • 2 carottes
  • 1 poivron vert
  • 2 petites courgettes
  • 2 feuilles de chou
  • 4 tournedos de 150 g chacun
  • sel, poivre
Ustensiles
  • du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium
  • un hachoir
Préparation de la recette Filet de bœuf en papillotes

Faire casser les os par le boucher pour récupérer la moelle.
Couper la moelle en 4 gros tronçons.
Eplucher les carottes et le poivron, couper les extrémités des courgettes.
Laver tous les légumes, puis les tailler en fins bâtonnets.
Hacher les feuilles de chou.
Découper 4 feuilles de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Sur chaque feuille, déposer des bâtonnets de légumes mélangés, puis le tournedos et la rondelle de moelle.
Saler, poivrer et refermer la papillote.
Cuire à four chaud thermostat 7/8 (250°C) 15 minutes.

 

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Commentaires
R
alors là si tu me mets de la moelle j'adore ça
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M
et oui nous l'avons réalisé hier midi et c'est tendre et le goût de la moelle c'est le top
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B
un dlice merci
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