2 février 2017
Crêpes au chocolat
Peut être que pour les enfants !!! heummmm
Pour 1 Douzaine () - Préparation : 10 min - Cuisson: 2 min par crêpe
Ingrédients
- 85 grammes de farine tamisée
- 125 grammes de cacao tamisé
- 2 œufs entiers
- 60 grammes de sucre en poudre
- 1/2 cuillère(s) à café d’extrait de vanille
- 30 cL de lait
- du beurre
Ustensiles
- un saladier
- un tamis
- un fouet
- une crêpière de 20 cm de diamètre
Préparation de la recette Crêpes au chocolat
Dans un saladier, tamisez la farine et le cacao. Réservez.Cassez les œufs dans un autre saladier, ajoutez le sucre, l’extrait de vanille puis le lait.
Mélangez au fouet.
Versez peu à peu la préparation sur la farine cacaotée, tout en remuant.
Faites fondre une noisette de beurre dans la crêpière, versez et étalez de ta pâte à crêpes au chocolat et cuisez vos crêpes.
Servez-les tièdes avec de la crème Chantilly, du miel ou légèrement saupoudrées de sucre.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
M
R