750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Régionale
2 février 2017

Crêpes au chocolat

crepes-chocolats

Peut être que pour les enfants !!! heummmm

Pour 1 Douzaine () - Préparation : 10 min - Cuisson: 2 min par crêpe

Ingrédients
  • 85 grammes de farine tamisée
  • 125 grammes de cacao tamisé
  • 2 œufs entiers
  • 60 grammes de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère(s) à café d’extrait de vanille
  • 30 cL de lait
  • du beurre
Ustensiles
  • un saladier
  • un tamis
  • un fouet
  • une crêpière de 20 cm de diamètre
Préparation de la recette Crêpes au chocolat
Dans un saladier, tamisez la farine et le cacao. Réservez.
Cassez les œufs dans un autre saladier, ajoutez le sucre, l’extrait de vanille puis le lait.
Mélangez au fouet.
Versez peu à peu la préparation sur la farine cacaotée, tout en remuant.
Faites fondre une noisette de beurre dans la crêpière, versez et étalez de ta pâte à crêpes au chocolat et cuisez vos crêpes.
Servez-les tièdes avec de la crème Chantilly, du miel ou légèrement saupoudrées de sucre.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci Chris, si vous avez des questions et si je peux y répondre cela sear avec plaisir. Bonne continuation
Répondre
C
Divine
Répondre
M
Trops bonneeeessss
Répondre
R
miam miam
Répondre
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Cuisine Régionale
Visiteurs
Depuis la création 11 576
Publicité