24 janvier 2017
Sablés aux raisins
Un délice avec le thé !
Pour 1 Douzaine(s) () - Prêt en 15 minutes - Cuisson 20 minutes
Ingrédients
- 100 grammes de beurre ramolli
- 130 grammes de sucre en poudre
- 1 zeste de citron
- 50 grammes de raisins de corinthe
- 175 grammes de farine
Ustensiles
- un saladier
- du papier sulfurisé
- un emporte-pièce des ronds de 7 à 8 cm
- une boîte hermétique au sec
Préparation de la recette Sablés aux raisins
Travailler le beurre avec 100 g de sucre.
Peler un citron et mettre le zeste dans un saladier.
Ajouter les raisins et la farine.
Mélanger jusqu'à obtention d’une pâte ferme.
Fariner le plan de travail, étaler la pâte très finement puis découper à l’emporte-pièce des ronds de 7 à 8 cm de diamètre.
Sur la plaque du four y mettre une feuille de papier sulfurisé et y déposer les ronds de pâte et enfourner à four moyen thermostat 5/6 (170°C).
Dès la cuisson terminée, saupoudrer de 2 cuillerées de sucre puis placer les petits sablés sur une grille pour qu’ils finissent de refroidir.
Ces biscuits peuvent se garder une semaine dans une boîte hermétique au sec.
Peler un citron et mettre le zeste dans un saladier.
Ajouter les raisins et la farine.
Mélanger jusqu'à obtention d’une pâte ferme.
Fariner le plan de travail, étaler la pâte très finement puis découper à l’emporte-pièce des ronds de 7 à 8 cm de diamètre.
Sur la plaque du four y mettre une feuille de papier sulfurisé et y déposer les ronds de pâte et enfourner à four moyen thermostat 5/6 (170°C).
Dès la cuisson terminée, saupoudrer de 2 cuillerées de sucre puis placer les petits sablés sur une grille pour qu’ils finissent de refroidir.
Ces biscuits peuvent se garder une semaine dans une boîte hermétique au sec.
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