15 janvier 2017
Macarons rapide...
Travailler la pâte le plus longtemps possible.
Pour décoller les macarons après refroidissement, mouiller le papier sur lequel ils sont cuits.
Un délice : à réunir par deux et à fourrer de crème au beurre parfumée au café ou au chocolat.
Pour 2 Douzaine(s) () - Prêt en 15 minutes - Cuisson 15 minutes
Ingrédients
- 3 gros blancs d'oeufs
- 125 grammes d'amandes en poudre
- 250 grammes de sucre en poudre
Ustensile(s)
- un saladier
- un batteur électrique
- une petite cuillère
- du papier sulfurisé
Préparation de la recette Macarons rapide
Dans un saladier, mélanger poudre d'amandes et sucre.Ajouter les blancs d'œufs en plusieurs fois en mélangeant vigoureusement.
A l’aide d’une petite cuillère, déposer des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
Enfourner à four modéré thermostat 6/7 (190°C) 15 minutes.
Attendre le refroidissement complet avant de détacher les macarons du papier de cuisson.
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