750 grammes
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Cuisine Régionale
15 janvier 2017

Macarons rapide...

macarons

Travailler la pâte le plus longtemps possible.
Pour décoller les macarons après refroidissement, mouiller le papier sur lequel ils sont cuits.
Un délice : à réunir par deux et à fourrer de crème au beurre parfumée au café ou au chocolat.

Pour 2 Douzaine(s) () -  Prêt en 15 minutes - Cuisson 15 minutes

Ingrédients
  • 3 gros blancs d'oeufs
  • 125 grammes d'amandes en poudre
  • 250 grammes de sucre en poudre
Ustensile(s)
  • un saladier
  • un batteur électrique
  • une petite cuillère
  • du papier sulfurisé
Préparation de la recette Macarons rapide
Dans un saladier, mélanger poudre d'amandes et sucre.
Ajouter les blancs d'œufs en plusieurs fois en mélangeant vigoureusement.
A l’aide d’une petite cuillère, déposer des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
Enfourner à four modéré thermostat 6/7 (190°C) 15 minutes.
Attendre le refroidissement complet avant de détacher les macarons du papier de cuisson.
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P
Superbe
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